مش ضايل كتير للتحدي.. والمنافسة نار!! إلحق نزل التطبيق ونافس واربح!! 🔥🔥🔥

خطوات اكثر.. ربح اكبر!

26/02/2025 - حملات - 11346
خطوات اكثر.. ربح اكبر!


🏆 تحدي خطوات iHouse في رمضان
امشِ واربح جوائز قيّمة! 👣🎁

 

لأن صحتك تهمنا، ولأن رمضان فرصة رائعة للحركة والنشاط، نقدم لك تحدي “خطوات iHouse”، حيث يمكنك الفوز بأقوى الجوائز بمجرد المشي! 🚶‍♂️🔥

إذا كنت قد اشتريت Apple Watch من iHouse، فأنت مؤهل للدخول في المنافسة! كل ما عليك هو المشي وجمع الخطوات طوال الشهر، وأعلى 10 أشخاص يسجلون أكبر عدد من الخطوات سيفوزون بجوائز رائعة! 🎉

حمل التطبيق من هنا >

🎁 الجوائز حسب الترتيب:

🥇 المركز الأول: 1,000 شيكل 🎁

🥈 المركز الثاني: 700 شيكل 🎁

🥉 المركز الثالث: 500 شيكل 🎁

🏅 المركز الرابع: 300 شيكل 🎁

🏅 المركز الخامس: 200 شيكل 🎁

🏅 المركز السادس وحتى العاشر: 100 شيكل 🎁

 

📌 كيف تشارك؟

اشتري Apple Watch من iHouse (او اي Apple Watch مشتراه مسبقا من iHouse).

حمّل تطبيق “تحديات iHouse” من App Store. رابط التحميل

سجّل الدخول وأدخل سيريال نمبر ساعتك. كيفية الحصول على سيريال نمبر ساعتك

اسمح للتطبيق بمزامنة بيانات الخطوات من Apple Health.

ابدأ المشي طوال الشهر واجمع أكبر عدد من الخطوات!

 

📆 تفاصيل المسابقة:

📅 فترة المشاركة: من أول يوم رمضان حتى آخر يوم رمضان.

⌚️ احتساب الخطوات: من خلال Apple Watch المسجلة برقمها التسلسلي فقط، ولن تحتسب أي بيانات خطوات من أجهزة أخرى أو أي تطبيقات خارجية.

👣 اجمالي الخطوات: يتم اجمال عدد الخطوات خلال شهر رمضان بالكامل، من بداية الشهر حتى نهايته، بغض النظر عن تاريخ تسجيل المشترك في التطبيق. (لو انضم المستخدم في وقت متأخر، فسيتم قراءة بيانات الخطوات من بداية شهر رمضان تلقائيًا).

🏆 الإعلان عن الفائزين: بعد العيد، عبر التطبيق وصفحات iHouse الرسمية.

يتم التحقق من بيانات المشتركين قبل إعلان الفائزين لضمان الشفافية.

 

📢 لماذا تشارك في التحدي؟

🚶‍♂️ تحافظ على نشاطك وصحتك خلال رمضان.

🎁 فرصة لربح جوائز قيّمة مجانًا!

📱 تجربة ممتعة مع Apple Watch في تتبع خطواتك اليومية.

 

📜 الشروط والأحكام:

• هذه المسابقة مقدمة حصريًا لزبائن iHouse، وهي غير مدعومة أو ممولة أو تابعة لشركة Apple بأي شكل من الأشكال. Apple ليست مسؤولة عن المسابقة أو الجوائز أو أي التزامات مرتبطة بها.
• المسابقة متاحة فقط لمن اشترى Apple Watch من iHouse في أي وقت، وليس فقط خلال شهر رمضان أو خلال فترة الحملة.
• يجب على المشاركين تحميل تطبيق “تحديات iHouse” من App Store، وإنشاء حساب، وإدخال الرقم التسلسلي لساعة Apple Watch الخاصة بهم للتحقق من أهليتهم.
• يتم احتساب إجمالي عدد الخطوات المسجلة خلال شهر رمضان بالكامل، بغض النظر عن تاريخ تسجيل المشترك في التطبيق. حتى لو انضم المستخدم في وقت متأخر، فسيتم قراءة بيانات الخطوات من بداية شهر رمضان تلقائيًا.
• يتم احتساب الخطوات فقط من خلال Apple Watch المسجلة برقمها التسلسلي، ولن تُقبل أي بيانات خطوات من أجهزة أخرى مثل iPhone أو أي تطبيقات خارجية.
• يجب السماح للتطبيق بمزامنة الخطوات مع تطبيق Health (صحتي) لضمان دقة التحدي واحتساب الخطوات بشكل صحيح ومحدث.
• المشاركة تقتصر على ساعة واحدة فقط لكل مشترك، ولا يمكن تسجيل أكثر من ساعة لكل مستخدم في التحدي.
• سيتم منح الجوائز لأكثر 10 مشاركين حققوا أعلى عدد خطوات خلال شهر رمضان، وفقًا لترتيبهم النهائي.
• الجوائز تتنوع بناءً على المركز الذي يحققه المشارك، وسيتم الإعلان عنها لاحقًا عبر قنوات iHouse الرسمية.
• لا يُسمح بالغش أو استخدام أي برامج أو أدوات غير مشروعة للتلاعب بعدد الخطوات، وأي محاولة احتيال ستؤدي إلى الاستبعاد الفوري من المسابقة دون إشعار مسبق.
• سيتم التحقق من بيانات الفائزين قبل إعلان النتائج لضمان الشفافية، بما في ذلك مراجعة سجل الخطوات والتأكد من عدم وجود أي مخالفات.
• يحق لـ iHouse التحقق من صحة البيانات المقدمة من المشاركين، واستبعاد أي مشارك يتم الكشف عن استخدامه أي طرق غير قانونية أو غير شرعية لزيادة عدد الخطوات (مثل هزّ الساعة أو استخدام تطبيقات التلاعب بالخطوات).
• تحتفظ iHouse بحق تعديل أو إيقاف الحملة في أي وقت إذا لزم الأمر، دون الحاجة إلى إشعار مسبق.
• بقبول المشاركة في المسابقة، يوافق المستخدمون على مشاركة بيانات الخطوات لأغراض التحدي، مع ضمان الحفاظ على خصوصية بياناتهم وفقًا لسياسات الخصوصية.
• قرارات iHouse فيما يخص النتائج والجوائز نهائية وغير قابلة للاستئناف.
• هذه الحملة غير تابعة لشركة Apple، ولا تتحمل Apple أي مسؤولية عن أي مشكلات متعلقة بها.

 
🔥 ابدأ التحدي! 🔥

“خطواتك مع iHouse توصلك للهدايا!”

 

📲 حمّل التطبيق وانطلق الآن! 🚀

11346 7 0

اضغط هنا واحصل على اخر العروض والمنتجات